QUEM É VOCÊ?

QUEM É VOCÊ?

Quem é você, que fugindo do espelho,

Jamais escuta a voz, que vem da alma...

Não se ver refletido, sem as ressalvas,

Que o faz livre de censura e conselho?

Quem é que gasta a vida pra ser feliz,

Em lugar de vivê-la, e simplesmente?

Tem tudo a seu favor, e prontamente,

Num presente aberto, e sob seu nariz...

Esperando que Deus faça em pessoa,

Os milagres, que a cada um, compete...

Não se toca, que não é mais moleque...

Chora por gastar-se em tempo, à-toa,

Por ver os cabelos brancos no topete...

Diz não pra vida, e então se despede...