VESTÍGIOS
(Partipação em ciranda)
Ainda lembranças,poeiras de estrelas
Do passando abrindo janelas ,portas
Sombras,sorrisos percorrendo estradas
Pegadas gravadas sem curvas, voltas.
Memórias, porta retratos amarelos
Ausências doces tão presentes ...
Vestígios que não apagam elos
Sentimentos doídos incoerentes.
Paisagens ao sol poente
Ressurgindo a cada momento
Naquela estrela cadente.
Instantes que foram de magia
Acordavam dias e cheias luas
Perfumavam a aurora de carícia.
5/7/09