Como Criar um Rufião

Pegue um enorme país

De madeiras vermelhas, brasis

Carregado do ouro, em aluvião

E petróleo catado em prospecção

Dispensa-se a távola redonda

Nem procura-se pelo rei artur

No orçamento coloca-se a sonda

E abarrota o seu bolso, tudo isto sem glamour

Quem senta-se à cabeceira

É a pessoa mais faceira

Dono de estados em profusão

A fortuna ergue-se em pilha

Privilégio de pai para filha

Vira as costas para o povo, eis aí o rufião

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 04/07/2009
Código do texto: T1682830
Classificação de conteúdo: seguro