Alma Vazia

Alma Vazia

Minha vida... Ah vida minha...

Meu amor... Oh amor ateu!

Tudo que tenho... tudo que tinha,

Nada é... nada é igual ao teu!

Tanto gela minha espinha...

Por viver... por viver no breu!

Voa alma... feita uma andorinha,

Vai buscar tudo que é meu!...

Vagueia... vagueia ao luar da noite...

Pelo além... mas não se afoite,

Pois ninguém mais me conhece!

Nas ânsias não me traga agonia,

E não volte, não volte aqui vazia...

Pois sem amor tudo me falece!

(Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 04/07/2009
Código do texto: T1682802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.