Eu te amo com emoção...
Só o amor me faz sentir emoções
Que mexem com a minha cabeça
Às vezes, esqueço do meu coração
Deixo que o teu corpo me aqueça
São belas as emoções que sinto
Me vejo envolvido pela paixão
Tu és tudo que quero, não minto
O amor que tenho não aceita ilusão
Eu só quero ter a sensação de amar
E dizer para lua que o amor é lindo
Hoje, ao amor e à felicidade eu brindo
São as emoções de amar e ser amado
Tenho um amor que venceu a desilusão
A cada amanhecer, eu canto uma canção
Participação na Ciranda "Minhas Emoções" de Maysa
Um carinho de Anjo:
S ua emoção transborda
I nunda qualquer coração
L aços de uma perfeita união.
V oce explode em paixão
A cada participação
N os trazendo a sensação
I negável do seu amor
O nde tudo que fazes é com primor.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 04/07/2009 23:38
para o texto: Eu te amo com emoção... (T1682761)