CONIVÊNCIA RELEVANTE

Às vezes sinto estar presente,
Em teus sonhos inconstantes,
E por alguns breves instantes,
A vida torna-se atraente.

Como então, não ser conivente,
Naquilo que é mais importante,
Pois tudo agora é relevante
Neste passo tão envolvente.

Quero manter o coração,
Numa vigilia insupeita,
Despertando nossa paixão.

Talvez a senda seja estreita,
Contudo larga é a sedução,
A qual de longe nos espreita.

Marco Orsi
O4.07.2009