TEU RETRATO

TEU RETRATO

Conservando, eu passei a minha vida,

O teu jovem retrato em minha mente.

Deu-me o destino, agora, um bom presente:

Tua imagem atual, minha querida.

O tempo passa, a história é conhecida:

A noite cai, a gente nem pressente.

E como estive muito tempo ausente,

Passarias por mim desconhecida.

Porém o olhar não nega, ele revela;

Se os fitasse, eu não me enganaria.

(Quase disse teu nome), estás tão bela!

Sem internet eu não te encontraria.

Agora és minha aqui na minha tela,

Na moldura da minha poesia.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 04/07/2009
Código do texto: T1682690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.