Universo Interior

No pequeno universo interior

Procurarei ser sempre vigilante

Viver desperta como um bom pastor

Descobrir uma vida flamejante.

Observar o encanto da Natureza

Em sua fonte buscar conhecimento

Absorvido com excelsa beleza

Prá minha alma será o abastecimento.

Ser livre, pois aqui estou de passagem

Meu espírito é nômade, sem raízes

Estou preparando-o prá a grande viagem.

Ser o sábio dos próprios sentimentos

No coração fechar as cicatrizes

Na face sentir a brisa dos ventos.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 04/07/09