TECA PARABÉNS

TECA PARABÉNS

Terezinha de Souza Garcia nasce,

Elevando Campo Grande, em luz...

Coordenando o ensino ela faz jus,

Aos méritos e resultados de classe...

Poetisa iluminada, hoje no recanto,

Acentuada honra é a sua presença...

Reconhecida editando o que pensa...

Acima de tudo, estética e encantos...

Bem aventurada na arte da escrita,

Editou três livros, em data recente...

Notável sucesso se torna eminente...

Sensível e romântica, a alma grita,

Jogando suas fichas onde entende...

Amor à família, a poesia e a gente...

Feliz aniversário Teça, que este seja o primeiro dos melhores anos de sua vida, a felicidade abuse de sua intimidade e que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...