O QUE SOU APRENDI...
O meu hoje aos amigos devo
Este espaço é uma escola mil
Letras bordadas em azul anil
Da alma vem o que escrevo.
De cada pessoa que eu leio
Roubo um pouco do seu ser
E materializo no meu escrever
É um irmão poético que me veio.
Aqui minha felicidade floriu
Os sentidos aguçaram...
De amor inflou o coração.
Quando quem me leu sorriu
Olhos de encanto brilharam
Presentearam minha emoção.
A cada alma poética deste espaço maravilhoso eu agradeço de coração a alegria de aprender e compartilhar com vocês o que jorra do meu coração. Um dia bem azul a todos. Bjos poéticos!!!