PÃO DE AÇÚCAR - Bondinhos - RJ
PÃO DE AÇÚCAR - Bondinhos - RJ
Enquanto um vai outro vem,
No caminho se cruzando,
Muita gente sempre tem,
E os turistas apreciando...
Excitantes são, também,
Os bondinhos circulando.
Ao Pão de Açúcar, porém,
Não há nada se igualando.
A vista é tão majestosa,
Lá do alto da montanha,
Feita por Mão milagrosa!
É de beleza tamanha,
Cidade Maravilhosa,
Que o Rio de Janeiro amanha!