SE POR AMOR
Como que sinto, meu amor, em sua ida
Doe na alma cada vez que você despede
Venha me faça feliz. Mude mi'a vida.
Não deixe que a tristeza em nós se hospede.
Todo amor continua e nada em mim impede
Que você venha e me faça feliz ainda
Sua ausência traz-me a solidão. Não me negue.
Que o amor que sinto por você só trancede.
Se por amor você não sabe o que faz
Eu por amor lhe ensinarei o que fazer.
Pois por amor enfrento qualquer barreira.
Se quer saber meu amor não é brincadeira
E por você ser feliz sou até capaz
Renegar meu amor pra não vê-la sofrer...