Canção
Em ti, meu amor abriu as asas
Meu amor que era triste, renasceu
Uma gota brilhando em águas calmas
Uma canção embalando o sonho meu
Em ti, meu amor fez-se ternura
Vivo sonhando a suspirar apaixonada
Sou a rosa ao vento. A doçura
Que embevece o caminhante pela estrada
E, é linda a melodia desse sino
Meu coração em badaladas a pulsar
Ao ouvir a tua voz, um doce hino
Que desperta o meu peito a te amar
Em ti, meu amor fez-se divino
Um carinho dos céus a nos ninar