CACHAÇA



CACHAÇA


Quantos lares desfeitos, quantas vidas
Já dizimaste pelo mundo afora.
Não obstante, alguém te louva e adora,
Sendo a pior de todas as bebidas!

Quanta gente insensata, nesta hora,
Tenta afogar suas ilusões perdidas;
Outros pensam curar suas “feridas”
Num copo de cachaça que devora!

Eu te esconjuro, oh líquido indigesto!
E aqui tens – por escrito – o meu protesto
Por se fazer p´ra ti publicidade...

Quem te inventou deve sofrer no Inferno,
Sentindo, ainda até hoje, o fogo eterno
Pelo mal que ele fez à humanidade!





Pablo Calvo
Enviado por Pablo Calvo em 03/07/2009
Código do texto: T1680289
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.