Amor, arco-íris em preto e branco

As cores vêm do preto e do branco,
É a mistura que provoca harmonia,
Um arco-íris longe da monotonia,
Emoções aos sentidos, sem espanto!

D’alma sentimentos puros arranco,
Ao admirar maravilhosa sintonia,
Outros seres cantam uma sinfonia,
Promovem no ser suave acalanto!

Diferenças são barreiras que persistem,
A mensagem de Juno nos é incógnita,
Nossa íris vê tudo disforme e incolor!

Crenças no amor, ainda nos assistem:
Enquanto o rouxinol canta e saltita,
Exibe-se, o pavão, em intenso resplendor!
Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 03/07/2009
Reeditado em 26/12/2016
Código do texto: T1680226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.