AGRADECIMENTO À ZÉLIA NICOLODI

Aqui no Sul, que o frio se abre em flores

A poesia faz também morada...

Sopram os ventos meigos dos amores

Desde o clarão da loira madrugada.

E poetisa especial em seus pendores

Faz a homenagem linda e delicada

Aos poetas do Recanto, sem temores...

É a ZÉLIA NICOLODI... Artista e Fada.

Obrigado poetisa primorosa

Que enfeita este Recanto como a rosa

E como a loira fada nos encanta.

Na catedral dos versos é papisa,

Ostentando a coroa de poetisa,

Na mística de deusa, musa e santa.