Fantasia
Fantasia
Tão feliz!... seria o meu dia...
Se recebesse de ti um Abraço!
Tão alegre, amor, eu ficaria...
Se em si fosse, o meu enlaço!
Espera, é somente fantasia...
Não abrace agora, que eu laço
Faço como antigamente fazia...
São teus fados que eu traço!
Por ser vultosa e incandescida
Tua utopia é de um puro arpejo...
Tão pálida, mas que tem vida!...
É a tua paixão, que eu desejo...
E ela, por viver tão comovida
Não agüentaria um único beijo!
Dolandmay.