Um Sonho!

Um Sonho!

Sonhei que era um Poeta, um ser esplendor

Que era mais alto que tudo que existia...

Eu sonhei que era um rei, mas não sentia

Que tinha o poder dos desejos e da dor!

Em tudo que eu escrevia gritava o amor

Da saudade, da ilusão e da fantasia...

Gritava as almas da vida, que em mim fazia

Um ser enlouquecido que flamejava sem pudor!

Eu paralisava em versos todos que meu liam

Não tinha limites, então me seguiam...

No mais profundo sentimento, até o além...

Eu unia o mundo do desamor, em pleno afeto.

Mas sem ter em mim um próprio dialeto...

Acordei, sem asas, porque não era ninguém!

(Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 03/07/2009
Código do texto: T1680075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.