LUZ ERRANTE

Quantas vezes... Chamei-te Senhor!

Em sonhos meus a divagar

Em silêncio amei-te, Amor...

Sem tua resposta esperar!

Tantas vezes procurei-te com ardor!

Sondando tua presença em cada lugar

Mas, vã ilusão, só tua ausência e a dor...

Foi o que conseguir encontrar.

Hoje sigo, qual caminhante!

Buscando um dia encontrar

Meu Senhor, meu querido amante!

Mas, porque foges qual luz errante?

Deixando a porta fechada ao luar!

Dos meus olhos... Mais distante...

Obra: Voo Noturno

Autora: Angela Pastana... poeta paraense

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 03/07/2009
Código do texto: T1680032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.