ENTREGA
É nos teus braços que quero estar.
A minha alma vou sem receio entregar.
E libertando a minha verdade,
Amar-te-ei plena com total lealdade.
O meu desejo amor, é descobrir-te,
Sim, com teus beijos ternos vou cobrir-me.
Revelada a linguagem dos anseios,
Desejos palpitantes há nos seios.
Quero dançar conforme o teu compasso,
Quero bailar ritmado, passo a passo
Nesse balé de amantes, sim, ousados.
E no pulsar dos corpos agitados,
A música soando, corpos suados,
Quero compartilhar nossos segredos.