MAL ACOSTUMADO


Enquanto te sentia a meu lado, 
mal acostumado, não percebia,
que todo aconchego antes dado,
poderia faltar para mim um dia.

 
Nunca te deixei foi puro sonho,
que teve ao recostar em noite fria...
Acorde amor deste mal enfadonho,
venha sentir paixão, que em nós ardia.
 
Agora, estou escravo da solidão,  
quisera afagar o teu coração,  
pois no meu habita enorme vazio.

 
O vazio já não existe é fantasia,
eu te quero dia e noite, noite e dia,
Está em ti,o sentimento que confio.
                        
                        Fernando Alberto Couto - SP
                                         
Elen Nunes   - RJ

Obrigada Nando,por mais esta parceria.
Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 02/07/2009
Código do texto: T1679559
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.