Vinte e cinco anos

Vinte e cinco anos

Vinte e cinco anos,que tragédia

que prisão se constrói perante mim

os anos de beleza,a aventura nédia

passaram sem que eu me desse pelo fim

Já vai distante o primeiro amor

e as esperanças doidas de menino

plantar dinheiro,colher destino

ser um implacável goleador...

Vinte e cinco anos ate causa embaraço

ao querer de volta as flores de antes

busco na face ternos traços

que não são mais em mim reinantes

Busco ate espinhas,mocinhas,amassos

mas so encontro as obrigações do instante

Tito Livio Lisboa
Enviado por Tito Livio Lisboa em 02/07/2009
Código do texto: T1679312