DESAFIO

DESAFIO

De repente me ponho a prantear...

Mesmo sabendo que tenho atenuantes

Nesse inferno astral onde me acho...

De energias cinzentas e ondulantes.

... Esse negrume sempre e agora...

Que me deixa triste assim... A chorar,

E parte como um raio na aurora...

E não se identifica... Porque calar?

Volta oh! Arquétipo das obras

Não temas os meus radares...!

Fica à vontade , visita os teus altares!

Mas... Hás de sempre me encontrar

Numa fortaleza de luz e não entrarás!

E aí... É tu que hás de chorar...

###########

Verônixca Jacó de souza

Guaratinguetá., SP., 02.07.2009