AMOR BELEZA E ENCANTAMENTO
AMOR BELEZA E ENCANTAMENTO
Sonia Barbosa Baptista
A mulher plantou amor nos corações
O amor gerou beleza e encantamento
Levando pessoas a fazerem juramento
E a viverem de intensas sensações...
Daí acreditarem num mundo de ilusões
E sonhar em se unirem em casamento...
Essa vontade estava no pensamento
Chegando fazer tremerem de emoções...
Namoro!... O começo de nova fase!...
Mãos dadas, abraços apertados e quase
Morrer ao sentir tanta felicidade...
Noivado!... Firma-se o compromisso
Festa, troca de alianças, o amor é isso
Viver e amar por toda a eternidade.
02/07/2009