A terra da gente...

Para Juazeiro do Norte

As primeiras letras foram-me aqui ministradas.

Na Rua São Bento minha infância desenhada.

Majestosas recordações as tenho arquivadas,

de instantes vividos em constante parceirada.

Participar dos festejos de muitas romeiradas,

neste singelo chão que cresci fazendo zuada,

crer-se numa sabedoria popular arraigadas,

no amor, na esperança e na fé cultuada.

Em cada cruzamento ver-se fotos desenhadas,

De calor, rubor e dor ricamente recheada,

que ao olhar calmamente sente-se preservadas.

Em lugar improvável a Luz me foi revelada,

após ter percorrido por incertas caminhadas...

Neste, a terra do Padre Cícero foi mostrada.

Arimatéia Macêdo – www.arimateia.com