Ti resguardo...
Eternamente belo,
Vivido em fantasia,
Ornado de alegria,
Lealdade como elo.
Esperança no amanhã,
Sem medidas o desejo
Pactuado num beijo,
Felicidade é o afã.
Assim, é que te espero,
E no amor, ti resguardo,
Tatuado em minh’alma.
Transbordando-me em calma
Em delicioso fardo,
Em silêncio te venero.