DEIXAR-ME IR...

Estas pedras crespas

que me talham as mãos

que me sangram o peito

e me deixam em agonia...

Estes dias escuros

estas noites claras

esta gente que não pára

e não sabe para onde vai.

Meu corpo e alma doem

vontade de deitar-me

e deixar-me ir...

Penso no amanhã

desejo sol na pele

e nada mais. Paz.

Kátia Storch Moutinho

02 / 07 / 2009