MINHAS FLORES PISADAS

Dias escuros em mim.

Minha cabeça pesa

meu corpo arde.

Silêncio.

Penso nas palavras

que cortam a alma

dilaceram esperanças

nos enchem de incertezas.

Quero ficar só

com meus sonhos.

Não quero ouvir cantos desafinados.

Assim , me recomponho.

Restauro meu jardim

tão pisoteado. Deixe-me só...

Kátia Storch Moutinho

02/07/2009