MINHA FELICIDADE.
Meu coração está feliz novamente
a solidão foi-se embora finalmente
pois teu coração agora é só meu
e o meu também é inteirinho teu.
Minha vida hoje é só felicidade
foi embora para sempre a saudade
tenho novamente o teu grande amor
teu carinho, tua paixão e o teu calor.
Já não tenho motivo para infelicidade
sei agora que me amas na realidade
e sou o único dono do teu belo coração.
Te peço, por favor, minha menina querida
não te afaste nunca mais da minha vida
porque não quero morrer sofrendo de paixão.