ILHA

Meu amor, teu barco ancoraste...

Lançaste tua âncora em meu porto

Fizeste tua ilha de meu corpo

Quando teu olhar no meu pousaste.

No meu regaço descansaste

Bebeste meus beijos como vinho do porto

Despojaste-me por inteira, a teu gosto!

De prazeres e calmaria te embebedaste.

Mas um dia... Foste embora

Jurando que iria voltar

Deixando um vazio... E agora.

Meu porto vazio está...

Não consigo tua lembrança esquecer

Espero um dia... Ver teu barco aparecer.

Obra: Voo Noturno

Autora: Angela Pastana... poeta paraense

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 02/07/2009
Código do texto: T1678379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.