Cigana (soneto)

Desiludido, procurava por ti

Sozinho, moribundo

Nas esquinas do mundo

Sem saber que estavas aqui...

Nossos caminhos traçados

Emoções contidas

Identidades perdidas

E corações despedaçados...

Comparo-te a uma flor

A mais bela do bosque

Meu grande amor

Minha alma te ama

Com ímpeto e emoção

Utópica cigana...

Emadilson de Jesus
Enviado por Emadilson de Jesus em 02/07/2009
Reeditado em 20/03/2015
Código do texto: T1678235
Classificação de conteúdo: seguro