ALÉM DOS SENTIDOS

ALÉM DOS SENTIDOS

Minha busca vai muito além da vida...

Desde fato comum donde venha luz,

Até o sexto sentido que me conduz...

Quando em Deus, sou alma dirigida...

Sinto lá dentro, tal fossemos um só...

Além dos cinco sentidos, o encontro,

Numa simbiose em todos os pontos,

Que a alma sente ao livrar-se do pó...

Em plena oração, faço-me viajante,

Por segredos, ainda não percebidos...

São experiências do que tenho sido...

Meu inconsciente tem sido atuante,

Sempre que atinjo o grau merecido...

E Deus me abraça, tal filho querido...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigada Angélica por sua brilhante interação, que sómete Deus poderá retribuir devidamente...

J ogou-se nos braços do Pai

A qui orou como quem vai

C om a certeza de ser acolhido,

O Pai espera este filho querido.

F orte foi o sentido

I rrestrito no que foi dito.

L uz do alto que te inspirou

H abita em voce que buscou

O encontro com o Pai que sempre te amou.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Enviado por ANGELICA GOUVEA em 02/07/2009 19:51

para o texto: ALÉM DOS SENTIDOS (T1678127)