AMOR VERDADEIRO

Desejo encontrar um amor verdadeiro.

O que não pretenda ser parte de mim,

pois traço meus passos de homem inteiro,

mas que resplandeça, com flor, meu jardim.

Que enlace com fitas meus dias solteiros

e que ele me ajude a banir o capim

que invade assanhado meus belos canteiros,

sufoca meus lírios e dálias, jasmins.

Que siga ao meu lado, serenos parceiros,

sentindo nos beijos o gosto do sim

ao longo de muitos, seguidos janeiros...

Levados nas asas de um querubim,

a efeito da flecha de Eros arqueiro,

pairar de mãos dadas por luas sem fim...

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 02/07/2009
Reeditado em 06/01/2011
Código do texto: T1678042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.