O HOMEM IMPONENTE
O HOMEM IMPONENTE
Sonia Barbosa Baptista
O homem sente na sua pele a dor
Imponente finge não sentir nada
Por sorte tem a vida empregnada
De inteligência e usa a seu favor.
Colhe no sonho perfumada flor
Para ofertar à mulher amada
Tê-la nos seus braços apaixonada
E viver a felicidade com amor.
Agradece ao céu tamanha bondade
Promete amar com intensidade
Por toda vida num mar de esperança
Dançar, cantar, sorrir, com alegria
Estar no mundo de sonhos e magia
Guardar no coração toda lembrança.
02/07/2009