OS ROJÕES
OS ROJÕES
Me estremece o foguetório,
Quando disparam o rojão,
Num sentimento ilusório,
Flechando o meu coração.
Sistema circulatório
Fica em alta rotação.
Como estar no Purgatório,
É, para mim, a impressão.
Próximo ao Grêmio eu vivia;
Em cada gol um rojão.
Era sempre uma agonia.
Vinte anos livre. Então,
Com o Inter na cercania,
Volto a sofrer com o rojão.