LASCÍVIA
Eu quero te aspirar para dentro de mim
Na busca desenfreada que não tem fim
Cobiço provar dos teus beijos tal doçura
Lábios pérfidos, cuja peçonha é tão pura
Metade demônio, outra é um querubim
Perdido em qualquer canto, triste confim
Nunca cessa meu anseio ou acaba procura
O teu amor é a cura que vence a amargura
Só sua entrega é que põe fim a essa loucura
Arrebatada por este lindo sorriso de marfim
Capaz de iluminar a minha face tão obscura
O ósculo, feito oásis, é que hidrata a secura
Da boca ressecada,tão ávida pela tua, enfim
Chuva em solo árido,enche a alma de ternura