AMAR ME FAZ FELIZ...
Amar me faz feliz da vida
E me faz flutuar nas nuvens
De lá, te ofereço uma margarida
Tu me dás o amor que tens
Nos amamos feitos adolescentes
Tu me convidas com sensualidade
Me abraças e me beijas suavemente
Dizes que me ama por toda eternidade
Minha alma exulta de felicidade
Saber que te amo é maravilhoso
O teu carinho me deixa dengoso
Assim eu sei que teu amor é meu
Sem medo, para sempre te amarei
Sei que és a realização do que sonhei
A ROSA SI CHEGA COM SUA INSPIRAÇÃO:
Um amor
Um sonho realizado
Alma plena
Coração extasiado!!!
Lindo demais, Silvanio!!! Parabéns sempre, mestre!!! Beijos
Enviado por Sirlene Rosa em 01/07/2009 23:03
para o texto: AMAR ME FAZ FELIZ... (T1677654)