APLAUDIDO NO MUNICIPAL
APLAUDIDO NO MUNICIPAL
Sonia Barbosa Baptista
Eu li um soneto, deveras bom
Que tinha como tema principal
O homem, a bela espécie animal
E que declamava em ótimo tom
E sua linda voz melodiosa, fez com...
Que fosse aplaudido no Municipal
Ninguém conseguia declamar igual
Foi comprovado que ele tinha o dom.
Apesar de o soneto ser bem escrito
A autora procura dizer e acredito
Que o mérito é da boa inspiração.
Mas pela repercussão da beleza
E dos livros expostos sobre a mesa
Sucesso total, para nova edição.
01/07/2009