AMOR SEM EXPLICAÇÃO.
Tu fôste o grande amor da minha vida
eras para mim o motivo da existência
tanto te amei, minha deusa querida
o que senti não explica a a sapiência.
Por mais que saibam cientistas, doutores
meu sentimento não encontra explicação
pois não é feito de juras falsas de amores
ele vem do fundo do peito,vem do coração.
Mas nada disto foi suficiente pra te satisfazer
e um outro amor quiseste um dia conhecer
agora te entregas a ele com muita paixão.
E aquele grande amor que juravas ser meu
é para um outro, que infelizmente não sou eu
e por esta causa vive chorando meu coração.