Num repente...
Sinta o chamado urgente
De um coração que te quer,
Num dado momento qualquer
Venha assim... Num repente,
Mas não chegue de mansinho,
Deixe-me vê-lo chegar,
Fazendo-me aproveitar,
De ti, cada minutinho.
Traga-me doces carícias,
Beijos tão incandescentes,
Que me ruborizem a face.
Não haverá disfarce,
Nesses carinhos frementes
Carregados em delícias.