O CHAMADO

O CHAMADO

Teus passos se perderam

No templo da minha ilusão

Deixaram marcas e ergueram

Escarpas íngremes no coração.

O lodo, os musgos nasceram.

Nas marcas de teus passos no chão

No vôo noturno, os sonhos entristeceram.

Deixando na ausência... Tristes gotas de solidão.

Ainda ecoa o lamento: vem amado...

A balouçar feito barco naufragado

Que treme exposto ao sabor do vento.

Mas, apenas restou um riso apagado.

A esboçar úmido, acanhado.

Na face daquela que o tinha no pensamento

Obra: Voo Noturno

Autora: Angela Pastana... poeta paraense

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 01/07/2009
Código do texto: T1676895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.