Olhos Negros
Eis Ela, e seus olhos negros de sombra
Unhas e lábios tingidos de preto
Aparição inconstante que me assombra
Pairando em meu céu de concreto
Quais misterios ela me sussurra?
Por que não desce do teto?
Por que me esconde a face obscura
quando dela aproximo meu rosto?
Por que acompanha-me quando cismo?
Ébrio de amargura, afogado em meu vício
Mas logo se esvai nas sombras do abismo
Que cavei para mim qual um precipício
Para enterrar minha sanidade e otimismo
Dos quais não resta mais algum resquício
Precisa d´uns ajustes ainda.