NEGUES QUE TE NEGAREI!
Negues que te inspirastes em mim,
E eu, negarei minhas inspirações!
Não posso evitar as fantasias,
Que de ti, trazem as emoções!
Quando tuas palavras me encantam,
Eu sei, que te encanto também!
E as ilusões vão e vem...
Rimando as harmonias, que não vejo em mais ninguém!
Compreensão verdadeira
Encontramos um, no outro,
Vão-se as desventuras...
Nos encontramos a altura
Dos sentimentos surgidos,e com eles...
Muito temos aprendido!
12:20 HORAS