MENESTREL AMANTE

Afogo o meu suspiro em tua boca.
Pois quero ser teu menestrel amante.
E dizer-te: nada é mais importante,
que beijar teus lábios, te deixar louca.

O fogo dessa paixão em mim provoca,
mais um jogo de sonhos delirantes.
Derrama em nossos corpos provocantes
a forma, em que o nosso amor recoloca.

Já somos um só corpo, entrelaçados,
seguindo vão as nossas mãos curiosas,
procurando sonhos imaginados.

No momento sinto-te generosa,
sem os falsos pudores invocados,
ao chegar lá, de forma gloriosa

Marco Orsi
1º/O7/2009