PARABÉNS PRA VOCÊ
Hoje mais um ano você comemora
Receba meu carinho em abraço quente
No calor solar sinta minha energia fluente
Abrace toda esta emoção de quem te adora.
Nossos planetas em giros diferentes
Estão em perfeita sintonia, conexão...
Podes sentir as batidas do meu coração
E lembrar nossos momentos calientes.
Nosso amor não esbarra em fronteiras
Todos os protocolos elimina, dispensa
Faz o seu próprio caminho e segue...
Quebra entraves, destrói barreiras
Determinado, veio sem pedir licença
Sorrindo realizar seus sonhos consegue.
Lindo dia bem azul a todos. Bjos!!!