ADÃO E EVA
Adão acorda e respiira...
E vê a coisa Mais bela,
Que o Criador construira,
Com uma sua costela!
Que era então, isto tudo,
Um anjo do céu mais lindo,
Do jeito que veio ao mundo
Toda feliz sorrindo?
Não um anjo, não era,
e nem tão pouco quimera,
A mão na boca adão leva!
Aquela na sua frente,
Que Deus lhe deu de presente,
É sua esposa! EVA!