AMOR ROTINEIRO
No amor existem técnicas
Usadas para perdurar...
Se a temperatura está baixa...
Cabe a nós dois esquentar!
Se o beijo é rotineiro...
Vamos a busca de fantasias;
Tudo o que não podemos deixar...
É que se acabe a alegria!
Alegria de um amor sereno!
Lindo! Ágata! Respeitador...
Aceitando-nos como somos...
Compreendendo o nosso amor!
Pois... Se houver separação...
Não suportaremos a dor!
08:09 HORAS
.