RESSUREIÇÃO DO ASTRO

RESSUREIÇÃO DO ASTRO

Quando ascendera, num estilo próprio,

Arrastou as massas, fascinou o mundo...

Um gênio igual, não haverá o segundo...

O preço do sucesso? Não viver sóbrio...

Transformações anatômicas e mentais,

Mostram no espelho uma outra pessoa...

Mas sua performance artística atordoa,

Em perfeição, e coreografias originais...

Recorde de vendas, fãs e de exageros...

Manchete em mídias, pelos continentes...

Nenhum outro viveu, algo equivalente...

Agora que partiu, volta a ser primeiro...

Renascendo das cinzas resplandecente...

E jamais morrerá, no coração da gente...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada Angélica por sua linda interação, que só Deus poderá retribuir devidamente...

J amais morrerá sim

A cada homenagem

C oloca-se na bagagem

O amor, o respeito pela sua passagem.

F oi brilhante

I rreverente e

L ibertou-se

H oje em todos despertou

O choro contido e eminente.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Enviado por ANGELICA GOUVEA em 01/07/2009 22:07

para o texto: RESSUREIÇÃO DO ASTRO (T1676386)