Um beijo verdadeiro

Beijei-a com satisfação, com vontade

Busquei naquele momento saborear a sua boca

Mas a sua boca não correspondia a minha

Sem emoção e sem o brilho em seus olhos

Beijou apenas para me agradar

E isso machuca demais, dói demais

Pior que uma facada ou paulada

Desse jeito não quero, não necessito

Vou à busca de outra, uma que se entregue

Que sinta o sabor dos meus beijos

E que seus beijos possam inundar

A minha boca de prazer

Regor Illesac
Enviado por Regor Illesac em 01/07/2009
Código do texto: T1676183
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.