Dia de São Pedro

Dia 29 de Junho, dia de Santo Antonio é comemorado

O guardião da chave do céu, o santo pescador

O santo da chuva, tantas vezes lembrado, tantas vezes mal falado

Considerado, o braço direito do Criador

Dos três santos de Junho, nas festas não costumam lhe citar

Claro que se nesse mês colaborar, e muita chuva não enviar

Se não coitado, o povo olha para o céu e dele começa a xingar

Mas quando na seca o povo precisa, é o primeiro a se lembrar

De Pedro vem a pedra, que ele mesmo fundou

Uma religião, que de tão grande, virou uma nação

E agradecido o seu Pai abençoou

Que me desculpem os outros santos, Santo Antonio e São João

Mas quando precisar, vou pedir a ele, pois tem acesso mais rápido com Deus

E tenho certeza que não vai me deixar na mão

Regor Illesac
Enviado por Regor Illesac em 01/07/2009
Código do texto: T1676181
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.